Яичница "Фламенко"
Яркие краски испанской кухни не оставят равнодушными Вас и Ваших знакомых. Яичница "Фламенко"- это минимум времени, максимум удовольствия.
Яркие краски испанской кухни не оставят равнодушными Вас и Ваших знакомых. Яичница "Фламенко"- это минимум времени, максимум удовольствия.
Продукты
Томаты - 3-4 шт.
Красный сладкий перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вареная колбаса - 100 г
Растительное масло - 5 ст. ложек
Яйца - 8-10 шт.
Зеленый салат
Петрушка
Красный перец молотый
Соль
Как приготовить яичницу "Фламенко":
Лук порезать кубиками, чеснок растолочь. Сладкий перец нарезать соломкой. Томаты и колбасу порезать кубиками.
В большой глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук и чеснок. Положить к ним томат, сладкий перец, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 минут.
Добавить к овощам колбасу, перемешать, ложкой сделать углубление и в каждое из них выбить по яйцу, слегка их подсолить.
На слабом огне довести яйца до желаемой консистенции, не закрывая крышки.
Выложить на тарелку зеленый салат и разместить на нем приготовленную яичницу "Фламенко". Посыпать крупно нарезанной петрушкой.
Реклама